香港醫務委員會執照醫生協會

首頁 > 免責聲明

免責聲明


香港醫務委員會執照醫生協會以及其爲執行與管理香港醫務委員會執照醫生協會計劃而任用之代理商、承辦商均無就以下事項直接或間接地作出以下保證或聲明:
能夠不間斷、及時、安全及無誤地參與及/或利用該計劃、該計劃材料、內容、其中所載資料及/或功能之全部或部分。
各用戶及會員所獲得之信息或服務之質素在任何方面均符合用戶及會員之預期。

責任限制:在無損上述任何條文之前提下,各用戶及會員明確表示理解及同意及其代理商、承辦商不須就下列事項承擔任何法律責任:(a)各用戶及會員因登記加入香港醫務委員會執照醫生協會,獲得信息或服務所引致之任何損失、成本及損害,(b)任何間接、附帶發生、特殊、作爲結果發生或懲戒性損害,包括但不限於盈利損失、信譽、數據或其他無形損失等損害;即使香港醫務委員會執照醫生協會及其代理商已獲知會會員可能引致上述損害,亦不例外。

通知:給予各會員之通知可透過電子郵件或普通郵件或手機消息發出。之外,本站亦可通過在其服務程序上,展現給予一般會員之通告或有關鏈接,提供有關條款及條件之變動或其他事項之通知。

香港醫務委員會執照醫生協會保留全力可隨時修改本文所列的條款及細則,而不作另行通知。

如有任何涉及香港醫務委員會執照醫生協會計劃之爭議,以香港醫務委員會執照醫生協會作出之決定爲最終決定。

會員註冊

  • 1註冊或登入帳號
  • 2線上繳納會費(需登入)
  • 3等待批核成為認證會員

註冊完成後,您可以

收取本會會訊,線上報名參加活動

會員查詢,查看聯絡全部認證會員

會員列表

認證會員方享有搜索查看其他會員的權限。請登入以查看

訂閱會訊

歡迎訂閱,請填寫以下信息: